DK:安卓车牌识别/Android车牌识别SDK/Android车牌识别软件

目前行业中基于安卓平台开发的应用越来越多,比如目前市场上的:行业PDA、移动工控平板、智能充电桩、门店管理设备以及一些行业APP在安卓商店发布。
对于这些应用,我们可以集成的算法SDK也越来越多,我们主要以:
这里写图片描述

移动端手持端扫描车牌识别OCR技术
手持端扫描车牌识别OCR技术
安卓手持端车牌识别技术
ios手持端车牌识别技术
手持端车牌识别技术
基于这些技术为核心,应用的算法有:车牌识别、车辆特征识别、车架号识别、车牌识别相机等算法针对性的做一些应用。
这类算法的功能特点是:
A.车牌识别软件特点
1、识别速度快“只需扫一扫,快速识别车牌”像扫描二维码一样轻轻一扫,便可快速准确的识别出车牌号码。
2、支持超大角度识别,准确识别车牌
3、支持多平台应用,完美支持Android系统,ios系统,支持手机ARM平台和PDA的X86架构
B.应用该技术时,避免不开的技术话题就是:识别的车牌种类。
像现在该类算法能识别的车牌有:
港澳出入境车牌、澳台车牌、民航车牌、领馆车牌、新能源车牌、蓝牌、黄牌、挂车号牌、新军牌、警牌、新武警车牌、教练车牌、大使馆车牌、农用车牌、个性化车牌等
C.既然是算法,那对平台肯定是有技术参数要求的:
算法的配置要求:
安装程序占用空间,2MBytes
摄像头:支持自动对焦,200万像素以上
操作系统:支持Android 4.0,ios7.0
硬件配置:推荐ARM Cortex-A7以上,1G RAM
目前优先整理这些资料信息,国家的发展离不开我们科技从业者的共同努力,希望在我们技术同胞的共同努力下,让我们祖国更强大,让我们的技术更完善,让我们的科技更上一层楼。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页