Android Studio中模拟器中关于VT-x is disabled in BIOS错误的解决方案(有图)

http://blog.csdn.net/dhassa/article/details/51420692

感谢原文作者的文章。

在Android Studio中启动一个模拟器去运行程序的时候,会出现下面的错误提示:“Intel HAXM is required to run this AVD,VT-x is disabled in BIOS”.

我装的可是打包SDK的1.6GB版的Android Studio呀,怎么可能出问题。

先检查


没问题呀。

我的是联想笔记本,按Fn+F2 进入BIOS


Intel Virtualization Technology 这项是Disabled,把这个打开,保存BIOS,重新启动电脑和Android Studio,这下好了。

大多数人都该是这个问题吧

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页