简约设计の艺术

开源程序员,自由职业者

Java 开源博客 Solo 1.2.0 发布 - 一键启动

Solo 1.2.0 正式发布了,感谢一直以来关注 B3log 开源的朋友!

在这个版本中,我们引入了一个新的特性 —— 独立模式

  • 不需要安装数据库、Servlet 容器
  • 只需要安装好 Java 环境,一个命令就可以启动

这应该是史上最容器跑起来的博客系统了,欢迎大家下载体验,也欢迎来 Star/Fork

特性简介

Release 1.2.0 - Dec 2, 2015

这个版本主要是引入了独立模式,并新增了一款皮肤。

完整的 Changlogs 请看这里

试用与安装

B3log 开源

目前 B3log 开源有三款产品:

  • GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客 Solo
  • Golang 黑科技之在线 IDE Wide
  • 基于实时交互技术的社区 Sym

同时,我们也提供了付费服务:

更多详情请看这里

如果你觉得我们做得还不错,请捐赠我们,无论多少都是一份心意:http://b3log.org/donate.html

联系我们

黑客派

黑客派是通过 Sym 搭建的基于实时交互技术的社区,目前已经汇聚了 2200+ 名来自程序技术领域的工程师和富有创意的设计师。

大家在这里以平等•自由•奔放的价值观分享自己的见解,在展示自己的同时,也希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长,合作共赢。

阅读更多
版权声明:邀请您加入程序员开源技术社区【黑客派】,让学习和分享成为一种习惯,请尽快加入哦~ https://hacpai.com/register?r=88250 https://blog.csdn.net/DL88250/article/details/50146213
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Java 开源博客 Solo 1.2.0 发布 - 一键启动

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭