简约设计の艺术

开源程序员,自由职业者

Java 开源博客 Solo 1.9.0 发布 - 新皮肤

这个版本主要是改进了评论模版机制,让大家更方便皮肤制作,并发布了一款新皮肤:9IPHP。

9IPHP

Solo 是一款一个命令就能搭建好的 Java 开源博客系统,并内置了 15+ 套精心制作的皮肤。除此之外,Solo 还有着非常活跃的社区,文章分享到社区后可以让很多人看到,产生丰富的交流互动。

项目地址:

阅读更多
版权声明:邀请您加入程序员开源技术社区【黑客派】,让学习和分享成为一种习惯,请尽快加入哦~ https://hacpai.com/register?r=88250 https://blog.csdn.net/DL88250/article/details/56285828
文章标签: Java 开源 博客 Solo
个人分类: Java 开源 博客 Solo
想对作者说点什么? 我来说一句

B3LOG Solo 开源博客 v0.6.6源码

2014年05月05日 18.91MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭