Kopernio插件+SCI-HUB最新可用网址

一般我们下载SCI论文先在kopernio中查找,这个插件确实很方便。万一查找不到的话再去sci-hub上进行下载。
一、Kopernio插件
Kopernio是基于chrome浏览器的一款免费插件,通过人工智能技术使得用户可一键访问其所在机构订购的期刊论文,大大节省了研究人员的时间。Kopernio能自动检测用户个人或所在机构合法订阅的期刊,并提供访问这些论文的便捷方式。如果用户没有订购这些付费论文,Kopernio还会向用户建议一些公开获取平台上的免费版的论文。支持一键访问Web of Science,Google Scholar,PubMed,arXiv,Scopus和数以千计的学术网站,即可访问数百万份研究论文PDF。节省导航付费墙,登录和重定向的时间。Kopernio通过将您安全地连接到图书馆的期刊订阅和开放访问内容,可以帮助您更快地获取全文PDF。
安装完成之后在搜索SCI论文会先去kopernio中检索。
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
二、sci-hub可用地址:
1、https://gfsoso.99lb.net/sci-hub.html
2、https://sci-hub.shop/
3、https://sci-hub.ren
4、https://sci-hub.tw/
5、https://sci-hub.se/
6、https://libgen.bban.top/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页