水石小筑

dlinker的专栏

关于打架

据我的观察总结,人一过个二十六岁就难得再有机会打架了。我个人认为没有打过架的男性人生是不完整的人生,想把看着不顺眼的人打倒在地然后踏上一万只脚这个冲动简直是胎里带来的。我上中学的时候虽然已经开化很多,但是知道自己“虽然不喜欢打架,但真要打起来也不怕”这种话成为既定事实基本上对每一个男生都非常之重要...

2004-07-29 13:10:00

阅读数:746

评论数:0

精彩的美洲杯决赛

凌晨四点,爬起来看美洲杯决赛,觉得不看实在是对不起自己。 结果看了一场精彩的对决。无论是过程还是结果,无论你追求足球的什么,相信都可以从中得到满足,这,才是真正意义上的足球。

2004-07-27 00:26:00

阅读数:691

评论数:0

刚从宁夏回来,宁夏好凉快。

学校放假了,人去楼空。 我要控制我自己不会让谁看见我哭泣装作漠不关心你不愿想不起你怪自己没有勇气心痛得无法呼吸找不到你留下的痕迹眼睁睁的看着你却无能为力任你消失在世界的尽头找不到坚强的理由再也感觉不到你的温柔告诉我星空在那头那里是否有尽头心痛得无法呼吸找不到昨天留下的痕迹眼睁睁的看见你却无能为力任...

2004-07-19 11:08:00

阅读数:776

评论数:0

一次对话

A:你喜欢的做事风格? B:轻灵飘逸,举重若轻 A:你对幸福的理解? B:幸福是一种感受,最简单的幸福就是灵魂的安宁和身体的健康 A:你的处世态度? B:出世的精神感受入世的生活 A:我呸!呸呸呸... 另:捷克并不完美!

2004-07-02 09:03:00

阅读数:532

评论数:0

一些短信,权当休息使用

小布什睡的正香,突然感觉眼前人影晃动,睁眼一看,看见萨达姆正站在自己面前哈哈的笑,露着满口白牙,吓的布什,哆哆嗦嗦的说,你要赶什么?萨达姆说:“我们都用高路洁!” 小布什睡的正香,突然感觉眼前人影晃动,睁眼一看,看见本拉灯正站在自己面前笑,摸着他的大胡子,吓的布什哆哆嗦嗦的说,你要干什么?本拉灯说...

2004-07-01 15:06:00

阅读数:1136

评论数:0

知识分子的责任-殷海光

知识分子的责任 殷海光   什么才是中国应走的道路?怎样才能使中国有个光明的远景?依照我在本书里从一开始到现在所陈示的种种,关于这些问题的解答可以浓缩成八个字:   道德,自由,民主,科学。   只有实现这四目,中国才有希望。我们要实现这四目,必须积极地努力于新的文化创建。要努力于新的文化创建,...

2004-07-01 14:58:00

阅读数:618

评论数:0

荷兰离我们远去

荷兰输了,输的心服口服,让我们怀疑荷兰队的天才是否只是传说。其实,荷兰是有天才的,只是他们没有合理有效的组织,天才同样会泯灭。回过头来,其实没有一支完美的球队,捷克是吗?也许只是欧洲杯上的完美。

2004-07-01 14:42:00

阅读数:1192

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭