java 线程什么时候出栈_在Java中给出的时间

java 线程什么时候出栈

tl; dr,您可以使用标签来阐明给定的测试时间样式。

什么时候给出?

给定的时间,然后是指定系统行为的一种常用样式,其中您的测试分为三个部分。

  • 给定的部分列出了测试的先决条件,即在您开始之前假设世界所处的任何状态。
  • When子句执行要测试的动作。
  • 然后,Then语句检查后置条件是否成立。 通常以声明值或检查与模拟的交互的形式。

并非总是这种情况,您需要在每个测试的代码中包含三个部分。 例如,您的给定部分可能被通用的setUp方法覆盖。 我认为遵循模式并拆分不同的部分是一个好主意,因为它使您可以从树木中清晰地看到木材。

在Junit中使用标签

在某些项目中,我一直在尝试进一步发展,而不只是将给定/何时/然后拆分并使用Java标签,以便对测试的不同部分进行布局以使事情变得更加清晰* 。 以下代码段显示了如何使用Junit来实现。

Cafe cafe = new Cafe();

    @Test
    public void cafeShouldNeverServeCoffeeItDoesntHave() {
        Given:
        cafe.setCoffeesRemaining(1);

        When:
        cafe.serveCoffee();

        Then:
        assertFalse(cafe.canServeCoffee());
    }

这是一个非常简单的示例,仅用于演示布局。 我们的测试检查了Cafe提供了从未提供过的咖啡。 标签清楚地划分了代码的三个部分。 看到这样使用标签有点不寻常–它们在Java中最常用,是一种一次性突破嵌套循环的方式。 当然,没有真正的理由不这样使用它们,这只是一个样式问题,带有标签和不带有标签的代码之间没有语义差异。

将标签与Lambda行为配合使用

我确定大多数Java开发人员都在使用Junit,但我最近发布了一个名为Lambda Behave的新库。 它被设计为Java 8的现代测试和行为规范框架,使编写流畅和易读的测试变得更加容易。 在lambda-behave中,您通过列出描述性字符串而不是限制性方法名来编写测试,并以lambda表达式描述测试的主体。 我发现以这种风格编写的测试更容易阅读。

您可以在lambda-behave规范中使用相同的给定/何时/然后标签样式,如以下代码示例所示:

describe("a cafe", it -> {

        Cafe cafe = new Cafe();

        it.should("never serve coffee it doesn't have", expect -> {
            Given:
            cafe.setCoffeesRemaining(1);

            When:
            cafe.serveCoffee();

            Then:
            expect.that(cafe.canServeCoffee()).is(false);
        });

    });

局限性与替代方案

以这种方式使用标签的最大麻烦在于,由于我不知道的原因,您不能在Java中的变量声明语句之前编写标签。 这意味着,如果要使用新变量启动Given:子句,则需要将变量声明提升到块顶部或a字段中。 我还没有发现这是个大问题,实际上吊装机可以进一步清理东西。

另一种可能也是更常见的方法是使用注释来表示给定/何时/然后子句。 我认为两者之间的选择主要是文体而非实质。 在这两种情况下,您都只是编写一些说明性文字,而不是像Cucumber和JBehave一样将功能烘焙到测试框架中。 我认为,如果您已在团队中达成约定,并且希望使这些标签比常规注释更突出,则将标签用作单个注释的想法比较合适。

有些人在给定/何时/然后使用相似的替代模式,但是具有更多阶段,例如四阶段测试方法,甚至使用不同的名称,例如Arrange,Act,Assert 。 这些样式也可以使用基于标签或基于注释的约定。

结论

如果有人想在其IDE中进行外观或玩耍,我会将示例代码放在github上 。 没有太多的代码,因为它们只是非常简单的示例,但是显示没有魔术可能会有所帮助!

在本博客文章中,我已经展示了如何使用标签来阐明代码块的意图,希望这是人们发现有用和有用的一种技术。 无论您是否使用标签来实现给定时间,我都希望人们遵循某种约定编写测试。 这确实使事情变得更加清晰。 我敢肯定有人对此事有意见,所以让知道您认为这是个好主意吗?

*我/认为/我在一次LJC活动上与他交谈后从Jose Llarena得到了这个主意,所以谢谢Jose!

翻译自: https://www.javacodegeeks.com/2015/01/given-when-then-in-java.html

java 线程什么时候出栈

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值