2018-09-1-git_bash

个人博客地址——https://www.dogebug.cn/
GitHub地址——https://github.com/yanshigou/

Git中git commit -m ""与git commit -a -m “” 的区别

一般仓库中的文件可能存在于这三种状态:
  • 1)Untracked files → 文件未被跟踪;

  • 2)Changes to be committed → 文件已缓存,这是下次提交的内容;

  • 3)Changes bu not updated → 文件被修改,但并没有添加到缓存区。

git commit -m “xx” 只会提交添加到缓存区的文件(只提交添加的)

git commit -a -m “xx” 能提交修改过,但是没有添加到缓存区的文件(修改过的就能提交)

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值