C# MVC - 直接读取传入的参数。

其实很简单。只是记录下来给自己看看。string id = Html.ViewContext.RouteData.Values["id"]好像MVC没有检测这个id是否存在的。这个检测,要自己去处理。我自己的代码是int i;string id = Html.ViewConte...

2011-05-31 01:23:00

阅读数 3245

评论数 0

Coldfusion: 修改querystring里的一个值。

<br />昨天, 做了个简单的分页。需要保留原来的所有的url参数,而且要把参数pgno的值改变(修改同事的程序,只是简单地加入分页,所以要保留同事处理的所有参数变量,因为只有30分钟,不想理解里面的内容。)。有不行一个query string里出现2个pgno。<br /&g...

2011-05-28 12:59:00

阅读数 952

评论数 0

Coldfusion: 自动增长变量(用于数组,struct等)

<br />以前写数组下标的增长的时候,一般使用如下代码<br /> <br /><cfset i=0><br /><cfset ar = ArrayNew(1)><br />... ....<br />...

2011-05-28 12:27:00

阅读数 1647

评论数 0

Coldfusion: 获得一个月的最后一天。

coldfusion提供FirstDayOfMonth,但是没有提供LastDayOfMonth。不过,它有提供有一个函数DaysInMonth。这个函数可以帮我们轻松实现LastDayOfMonth以上代码是拿当前月的最后一天。把now()改为其他的月份的任意一天,就可以拿到该月的最后一天。

2011-05-28 02:40:00

阅读数 629

评论数 0

Coldfusion: Ceiling函数的代替代码。

<br />coldfusion没有ceiling这个函数。就是那一个数字的最小整数的那个。<br />以前的写法是。<br /> <br /><cfset a = 124><br /><cfset b = a/ 3&g...

2011-05-28 02:23:00

阅读数 900

评论数 0

C#的isnumeric。

<br />C#是没有isnumeric这个函数的。但是它提供一些类似的功能。<br /> <br />在int,double等基本数据类型里,提供了TryParse函数。通过这个函数,能实现类似isnumeric的功能。<br /> <br ...

2011-05-28 02:06:00

阅读数 6240

评论数 0

Jquery小点滴 - 获取元素的父元素(二)

Jquery很多功能都可以使用类似选择器的功能的。其中parent也可以。

2011-05-14 22:52:00

阅读数 934

评论数 0

使用cfqueryparam解决cfquery的单引号问题。

<br />对coldfusion来说,单引号问题是比较头痛的事。因为它的标准比较多,有些变量能自动处理,如:form变量。有些又不行。所以搞到新上手的人有些糊涂。<br /> <br />建议使用cfqueryparam来解决这个问题。我测试了一下,cfque...

2011-05-11 12:44:00

阅读数 1067

评论数 2

PHP Framework YII的里的gii设置。

<br />这些步骤是转贴的。我按照这些步骤完成设置。最后几行是我自己的心得。<br /> <br />一、设置YII的GII。<br />自动生成代码从版本1.1.2开始,Yii 装备了一个基于 web 的代码生成工具,叫做 Gii。它替代之前的 ...

2011-05-01 07:04:00

阅读数 10380

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭