dolin88的博客

2018新启航

HTML5 的5个强大的API
HTML5提供了一些非常强大的JavaScript和HTML API,来帮助开发者构建精彩的桌面和移动应用程序
1.全屏API(Fullscreen API) https://www.w3.org/TR/fullscreen/
该API允许开发者以编程方式将Web应用程序全屏运行,使Web应用程序更像本地应用程序。 

2.页面可见性API(Page Visibility API) https://www.w3.org/TR/2011/WD-page-visibility-20110602/
该API可以用来检测页面对于用户的可见性,即返回用户当前浏览的页面或标签的状态变化。 

3.getUserMedia API http://dev.w3.org/2011/webrtc/editor/getusermedia.html
该API允许Web应用程序访问摄像头和麦克风,而无需使用插件。 

4.电池API(Battery API) http://www.w3.org/TR/battery-status/
这是一个针对移动设备应用程序的API,主要用于检测设备电池信息。 

5.Link Prefetching  http://davidwalsh.name/html5-prefetch
预加载网页内容,为浏览者提供一个平滑的浏览体验。
 
参考引用:http://www.iteye.com/news/26489
阅读更多
个人分类: Html5
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

HTML5 的5个强大的API

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭