只有在中华帝都才能免费享受到的北大商业课程:财富定律与愿景规划

如果你不在北京,只能说可惜了。这样的讲座,本来是很贵的商业课程。但到了北大,就变成了免费的公益课。
本课程主题是愿景规划,说白了本质是项目管理。你可以看到其实新理论都是旧理论在不同领域发展的结果。



主题财富定律与愿景规划公开课
时间:2014年11月2日19:00-22:00,请在18:30报到
请在10月31日晚上8:00之前报名!!
地点
:北京大学国家发展研究院(万众楼二楼大会议室)
讲座性质:公益课程
主办:Li’s Club 创智学堂
Li' s Club 创智学堂提供创业成长与管理、高新产品营销(品牌)、职场精英发展咨询服务,助力创新企业实现梦想。


讲座介绍:
在科技发展与广泛应用下,人们身处在一个前所未有且快速进步的文明社会,这样的进步导致了经济震荡幅度加大、速度加剧,同时也引发市场的快速变化,以及企业间的激烈竞争。现况是我们常常疲于奔命,将大多数的时间花在工作与赚钱,却忘了规划一个值得拥有的人生。举例来说,人们通常认为年轻的时候应该拼命赚钱累积财富,然后尽早退休享受生活,做自己真正有兴趣的事情,但是..实际情况是很可能等到我们真正退休后,已经没有精力做自己兴趣的事了。如果..我们不知道真正的财富是什么,我们便会汲汲营营的赚钱但事倍功半,如果..我们不能聚焦在真正重要的目标上,并且有效达成,我们的精力将被耗费在其它的目标上,且距离自己的梦想越来越远,如此,我们将如何得到一个富足的生活呢?

愿景规划的方法论其实是有个故事的,当年美军计划和控制北极星导弹的时候,因为复杂度非常高、而且牵涉的人员很多,因此Jim Halcomb发明了一套项目管理方法- PERT(计划评审术)。愿景规划的方法论是Randolph Craft先生基于PERT方法创造出来的,让他在商业艺术品上获得极高的成就,他用这个方法论辅导了500多个商業项目,包括世界500强客户,比如:苹果电脑、强生、PizzaHut(必胜客)、ESPN、NBA、夏威夷州政府、纽约银行等等。

这些课程内容原本是在一个学费15万人民币的企业家商学院课程中才有机会学习到,由于北京大学黎怡蘭教授与Randolph Craft先生是好朋友,特别邀请他来到北京讲授这次的公益课程,课程将由黎怡兰教授主持,现场配有中文翻译。希望大家踊跃报名,在用心聆听大师的讲座后,能有效的将学到的宝贵知识应用在工作上、生活上,進而回馈到社会。


讲师介绍:


Randolph Craft是一位成功的项目管理顾问和艺术家。他是Fuller Edutainment公司的创立人和总裁。曾受聘于财星五百大企业并担任管理顾问。Randolph是一位拥有传奇性生涯的愿景规划大师,他八岁就开始在街上叫卖书籍、经历七年的餐旅生涯、曾获得帆船比赛冠军、并拥有“夏威夷最成功的艺术家”称号。80年代初期他跟着项目管理方法PERT的发明者Jim Halcomb 学习,在融合神经语言编程的方法后,创造了新的规划方法论,并且以规划方法论辅导过500个以上的商业项目。


本讲座报名途径由超级表格提供。超级表格是一款轻量、优雅、可协作的“在线Excel”。



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页