我们的产品终于入驻淘宝服务市场

2013年刺骨的冬天,郝云凭借一首《活着》,问鼎MusicRadio最佳创作歌手的宝座。

都说钱是王八蛋,可长的真好看

慌慌张张,匆匆忙忙,为何生活总是这样

难道说,我的理想

就是这样渡过一生的时光

我不想这样活着

我不想这样活着……

——《活着》

凭借赤裸地创作,他成功地把“赚取”和“自由”作为相互对立的生活态度,推到了社会的风口浪尖上。

当无数文艺大龄青年受到召唤,感叹着“世界那么大,我想去看看”时,超级表格秉承着“闷声发大财”地生活态度,实现了“赚取”和“自由”的高度兼容性



超级表格携手阿里,强势入驻淘宝服务市场,成为您最佳服务工具。

在您忙着“赚取”时,我们为您省下时间追求梦想;当您急着追梦时,我们帮您整理统计,赚取金钱。

极力做到:当你在60岁回首过往时,既没有因为留恋名利而觉得耗费青春,也不会为追求自由而显得衣襟见肘。

我们可以追求自由,但我们并不因此落魄。


May I Have Your Attention


淘宝上拥有店铺或即将拥有的朋友们,前方高能,务必铭记~

step 01

打开浏览器,在网址栏输入 fuwu.taobao.com 进入淘宝服务市场,登录您的淘宝店铺账号。


step 02

在搜索框中搜索“超级表格”。


step 03

订购超级表格。淘宝与超级表格账号打通,无需额外注册。账号数据一体化,优质服务一条龙。


依靠淘宝服务平台,超级表格拥有更好的稳定性和流畅度,完美处理电商客服、仓库发货等信息收集,共享,滞后等难题。

2016年的春天里,我们不用再唱《活着》,不用辞职“去看那么大的世界”,不用感慨时光荏苒。

和超级表格一起,腰缠万贯浪迹天涯!

收集与整理信息,一张超级表格搞定!


多人协作的在线表格 优美的企业办公软甲

关注超级表格公众号:chaojibiaoge


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试