超级表格官方博客ChaojiBiaoge.com

一个互联网公司的创业史记

韩国副总理来到超级表格,他和超级表格CEO聊了些什么?

2018年2月1日,韩国副总理兼企划财政部长金东兖先生参加由中国国家发展和改革委员会和韩国企划财政部共同主办的专题讲座。当日下午,金东兖就韩国宏观经济形势及政策发表演讲。

2018020312126cd4565d877136.jpg


2月1日结束讲座之后,2月2日金东兖先生又马不停蹄的来到了位于我国创新创业资源最为密集的中关村核心区中关村创业大街。在这条创业大街上每年有无数的创业项目从这里萌芽。

此次金东兖先生前来希望能与中国的创业者进行更密切的交流。随后金东兖先生来到了世界知名的创新创业孵化器-车库咖啡并拜访了被评为中关村金种子项目的超级表格​。

金东兖先生来到超级表格的办公场地并与超级表格创始人兼CEO陈坤极先生进行交流,此次会谈持续了近20分钟。

c753b54871244e548b6979c126541277.jpg


他们在谈到中国的创业环境时陈坤极先生表示自己在创业初期正是在政府的大力扶持下才能顺利地进行自己的在线表格事业。目前超级表格项目已经完成两轮数百万的融资。

金东兖先生在倾听时频频点头,表示出了对超级表格的极大兴趣。交谈的最后,金东兖先生表示自己准备了中文名片,想与陈坤极先生交互名片。

此时出现了一个小插曲。陈坤极显然没有料到金总理会主动互换名片,在钱包中寻找名片时遗憾地发现名片用完了,随后不好意思地向金总理表示抱歉。


image.png

金东兖先生与陈坤极先生合影。

WechatIMG153.jpeg


金东兖先生表示,此次来到创业大街,来到超级表格让他看到了中国人民对于创新创业的热情。最后他对陈坤极先生的创业项目超级表格也表示祝福,希望该项目最终能成功上市,创业成功。

阅读更多
个人分类: 创业故事
上一篇超级表格移动版收费,不应该吗?
下一篇6个Excel操作技巧,期待明年更好的自己
想对作者说点什么? 我来说一句

易语言VS超级表格(已汉化)

2013年06月09日 1.59MB 下载

C#制作超级表格

2015年05月05日 235KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭