我不要通知!去除烦人的Vista系统提示

  很多安装了Windows Vista系统的朋友,每天都要忍受“安全中心”没完没了的“通知”的困扰。如何才能避免这样的困扰呢?其实,只要将“安全中心”的图标从系统托盘(即系统右下角)处赶走,用户就可以彻底的与那些可有可无的提示信息绝缘。

  要想达到上述的目的,需要用户分别对系统更新(Windows Update)、Windows 防火墙等做相应的设置调整才可以。

1.调整系统更新(Windows Update)的设置

  打开控制面板,单击“经典视图”,然后“Windows 安全中心”,如图1所示。


我不要通知!去除烦人的Vista“通知”

图1

  在图1中单击“Windows Update”,在随后弹出的对话框中单击左上角部分的“更改设置”(如图2)。

我不要通知!去除烦人的Vista“通知”
图2

  在弹出的“更改设置”对话框中任意选择一个可选项后单击”确定“按钮,完成系统更新部分的设置(如图3)。

我不要通知!去除烦人的Vista“通知”
图3

  系统更新设置完毕后,我们进入下一个系统设置步骤。


文章来源于 http://vista.zol.com.cn 版权归原作者所有
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页