微软惟一许可的美化软件 让XP更像Vista

  WindowBlinds是一款专门美化Windows系统的应用程序,也是目前惟一获得微软许可的第三方系统美化软件。它对Windows应用程序窗口的更改,安装和运行非常简单。

  WindowsBlinds为用户提供了多种不同的视窗风格,用户可以下载超过1000种不同的桌面风格。作为几大主流操作系统美化之一的软件,WindowBlinds一直拥有一大批用户。最新版的WindowsBlinds在功能上有重大突破,能够轻松在Windows XP上实现Vista玻璃特效。

  点击进入下载页面:WindowBlinds 5.51 Build

  点击进入汉化文件下载页面

  我们还是从安装过程开始,与大家分享WindowsBlinds带来的模仿效果。WindowsBlinds的安装过程比较简单,连接受协议都是那么的“开门见山”(如图1)。


mof

图1

  紧接着,需要你点击一次“Next”进行下一步(如图2):

mof
图2
文章来源于 http://vista.zol.com.cn 版权归原作者所有

阅读更多
文章标签: 微软 xp windows build
个人分类: vista
想对作者说点什么? 我来说一句

墨球(InkBall)

2008年07月19日 103KB 下载

WindowBlinds绿化版

2010年05月27日 3.97MB 下载

replacerXP系统美化工具

2013年05月30日 382KB 下载

万能网卡驱动支持xpvista

2009年07月26日 4.58MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭