去除不必要选项 加快IE 7页面浏览速度

  IE自1995年随Windows 95登场亮相后,先后经历了七个版本,每一次版本的升级,它在功能方面都在不断的完善,在打开IE页面速度方面都在不停的优化,以提高打开速度。

  那么,当IE发展到现在的IE 7版本后,用户如何从IE自身入手,想办法提高IE打开页面的速度呢?对于这个想法,我们可以借鉴IE 6中的一些设置方法。运行IE 7,单击“工具”→“Internet 选项”,然后在弹出的窗口中分别取消系统默认勾选的几个设置(如图1)。


去除不必要选项 加快IE 7页面浏览速度

图1 取消IE 7部分默认设置

  1.对地址证书不匹配发出警告

  2.仿冒网站筛选器

  3.禁用仿冒网站筛选器

  4.检查下载的程序的签名

  5.将重定向的POST重定向到不允许发送的区域时发出警告

  6.启用集成Windows验证

  小提示:

  在多媒体区域选项中,你可以将所有的默认勾选的复选框全部取消(如图2),但是在打开页面后,页面上的图片和音视频文件将无法完全显示。

去除不必要选项 加快IE 7页面浏览速度
图2 多媒体区域选项设置

  此外,我们还可以将“禁用脚步调试”(包括“Internet”和“其他”两项、“启用FTP文件夹视图”等一一取消勾选。修改完毕后,保存设置退出,在下次使用IE 7浏览网页时上述的设置即可生效。

>>点击掌握更多Vista技巧<<


文章来源于 http://vista.zol.com.cn 版权归原作者所有
阅读更多
个人分类: vista
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭