10秒钟 让iPhone实现立体声蓝牙音乐!

  苹果iPhone手机是一款划时代的产品,可以说它在设计上进行了一次革命。

  苹果iPhone实际上就是一款具有了手机功能的“iPod touch”,所以理论上它的音乐娱乐性能也是非常出色的,在不可打电话的时候,iPhone完全可以当作一台高性能的影音播放器来使用。

 

  
苹果iPhone的耳机插孔比较特殊

  大家都知道,苹果iPhone的耳机接口采用了标准的3.5mm插孔,不过由于在接口处采用了特殊的内凹形设计,所以iPhone只能使用原配或者接口处非常小的耳机。用户如果想使用其他品牌的耳机产品,就需要一根专门的转接线,不能随便更换耳机的设计让人感到苹果非常的“霸道”。

过长的导线,使用iPhone听歌非常不方便

  iPhone耳机的效果还算可以,但也有不少朋友对其音质并不满意,所以更换耳机是提升产品音质最佳方法。可带着一根老长的连接线,那真是非常麻烦的事儿。如果能摆脱线缆的烦恼,无拘无束的听音乐该多好啊。也许你会说,买个蓝牙耳机不就ok了?

  不过,由于众所周知的原因,iPhone虽然提供了Bluetooth 2.0的蓝牙功能,但却不支持A2DP传输协议(蓝牙音频传输模型协定),也就谈不上对蓝牙立体声的支持,用普通立体声蓝牙耳机只能听到单声道的声音,这一点着实令人遗憾。

iPhone+JBL reference 610

  有没有办法能用iPhone聆听无线立体声音乐呢?答案当然是肯定的,那就是使用JBL reference 610蓝牙耳机。JBL reference 610蓝牙耳机具有一个iPod接口的专用蓝牙适配器,只要10秒钟我们就能用iPhone听到高品质的无线立体声音乐。

  在文章的下一页我们做了一段视频,来给大家演示一下JBL reference 610蓝牙耳机是如何与苹果iPhone一同工作的。

[1] [2] [3] 下一页


文章来源于 http://iphone.tgbus.com 版权归原作者所有
阅读更多
个人分类: iphone
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭