手把手之:教你怎样制作iPhone电子书

iPhone电子书制作教程

  原理:一般情况下,默认的TXT文本编码是ANSI格式的,但可惜ebook暂时不支持这种编码。而ebook默认情况支持的是unicode(utf-16)的文本编码格式,所以我们必须要将下载好的电子书转换成为unicode编码格式。

  教程:先从网上下载一部txt的小说,文件名是中文的必须要改成英文字母,然后打开txt小说,点击菜单栏中的“文件” → “另存为” → 在编码那一栏中选择“Unicode”,然后选择“保存”,这样子就成功制作了iPhone可阅读的电子书格式了。

  为了省去手动转换过程的麻烦,小编推荐你点击下载TXT文本批量转Unicode编码软件

20071011161954188.jpg

  友情提示:如果文件名包含有中文,那么在ebook里会显示为乱码,你可以使用MobileFinder进行删除,删除教程可以参考巴士教程中《iPhone铃声上传及中文铃声的解决方法》。

iPhone电子书上传方法

  先将iPhone连接至电脑,开启iBrickr软件,接着点击Application,选择Manage Books eBooks进入ebook电子书管理界面, 然后点击“Upload file(s)”,选择本地电脑上你要上传的电子书,最后点击“确认”,iBrickr将会自动将电子书传至对应的文件夹下的。在iPhone里打开ebook软件,你就会看到已经上传好的电子书,那么剩下的,就是尽情的阅读啦!

1.3版ebook电子书软件下载地址

20071011163939717.jpg 


文章来源于 http://iphone.tgbus.com 版权归原作者所有
阅读更多
个人分类: iphone
想对作者说点什么? 我来说一句

手把手教你学dsp --281x顾卫刚

2018年06月03日 22.95MB 下载

手把手教你构建自己的LINUX系统

2014年09月22日 125MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭