iPhone PC Suite上传铃声法(支持iPhone v1.1.1)

  iPhone PC Suite上传铃声法,先用iTunes或者其他软件把mp3转换为AAC格式即.m4a后缀,然后改名为.m4r后缀,本文来自i-bloog。

步骤一:下载iPhone PC Suite(iPhone PC套件)v0.1.5并解压

步骤二:用WINSCP或者iBus把MeCCA文件上传到iPhone手机的/System/Library/Frameworks/MeCCA.framework/下并覆盖原有的文件(覆盖前请备份原文件)。重新启动iPhone

步骤三:开启iPhone PC Suite

进入自定义铃声,选取添加铃声

(完成这步就已经可以在iPhone中看到新加的铃声)

  但是如果你用iTunes同步你的iPhone后,自己传的铃声会被删除,没关系,我们可以备份我们传过的铃声。

  在被iTunes同步后再次开启iPhone PC Suite 点选还原,这样我们之前备份铃声就又回来了。赶快来试试吧。




文章来源于 http://iphone.tgbus.com 版权归原作者所有
阅读更多
文章标签: iphone 手机
个人分类: iphone
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭