教你如何使用wifi来同步iPhone数据

  (咳咳)有鉴于各位同仁都推出跟自己专长、兴趣相关的小专栏,小编我也来开一个吧!就是...苹科技,专门提供一些跟苹果产品有关的小撇步。

  正片开始之前,先跟大家报告一个不幸的消息,这个让 iPhone 可以 WiFi 连接电脑、同步数据的方法,目前仅能在 Windows 当中使用,不过相信 Mac 的使用者应该也能找出个对应的方法才是,各位耐心等等吧!

  回到正题,如果你曾经想要拿 iPhone 跟电脑直接无线同步传文件,那接下来的内容,应该会有些许的帮助;由于技术上的问题,目前仅能同步歌曲,而同步的方法,则是要拿一台已经逃狱过(jailbroken)的 iPhone(请将自动上锁关闭,设定为永不,避免同步过程,iPhone 自己锁起来,那联机就断了!),同时突破它的 SSH / SFTP。

  再来就是下载安装 WinAmp 5.5 以及一个叫做 ml_ipod 的外挂,(最新版本 3.02p02,已可同步专辑封面),有了它,就可以将 WinAmp 底下的分享数据夹当中的档案,同步到 iPhone 当中,最后则是将 WinAmp 的设定调一调(详见引用来源),就可以将歌曲同步到 iPhone 里头了。

  祝各位玩得愉快!咱们下次见!


文章来源于 http://iphone.tgbus.com 版权归原作者所有
阅读更多
个人分类: iphone
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭