iCallBR通话记录删除工具使用教程

  iCallBR是一款能够删除iPhone通话记录的工具。由于iPhone很不人性化的只支持批量删除通话记录的功能,所以iCallBR除了实现批量删除通话记录,还实现了单条通话记录删除的功能,很好的弥补了iPhone的不足之处。

iCallBR v1.1下载地址


以下是详细的使用教程:

  1.安装并开启iCallBR,在初始界面中出现的就是你所有的iPhone通话记录(包括已拨+未接+已接)。界面左上角的“Remover”按钮,是指编辑iPhone通话记录。

20080115101029781.jpg

  2.点击“Remover”按钮后,你就可以选择删除某个通话记录了,例如这里我要删除的“02710086”这个通话记录。“Pronto”表示取消编辑iPhone通话记录。

  点击前的“—”圆形符号后,就可以点击后面的“Delete”来删除这条通话记录了。


文章来源于 http://iphone.tgbus.com 版权归原作者所有
阅读更多
文章标签: 工具 iphone delete
个人分类: iphone
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭