BossPrefs v1.62详细教程及技巧

  BossPrefs和NetServices类似,可以设置Wi-Fi、EDGE、SSH等等系统服务,非常方便实用。下面就跟大家简单说一下如何使用这款优秀的软件。

BossPrefs v1.62下载地址

  1.基本功能设置:

  图1中的五项就是BossPrefs的基本设置项,第一项为Edge网络开关,将其关闭的话以后上网就不会再弹出“不能激活Edge”这个烦人的对话框了。第二项为Wi-Fi开关,这个就不用多说了。第三项蓝牙开关很方便,不用再到设置里面去打开蓝牙了。第四项为SSH系统服务开关。最后的一项因人而异,如果你使用了iPhone的邮件功能的话才会出现。(有些BossPrefs的插件功能也会在这个界面中显示,比如控制键盘锁的小插件Neverlock等。)

图1

1.jpg.jpg

点击查看大图

  2.自身选项设置:

  点击左上角的Config可以进入BossPrefs自身的界面设置(如图2),全部为是否显示某一项服务的开关,例如:如果关闭“Show Edge”的话,在图1中的Edge开关就会消失。这七个显示选项依次为:Edge网络、蓝牙、Wi-Fi、SSH服务、SSH总在重启时生效、邮件以及是否显示Dock。最后的Dock如果设置为打开的话在BossPrefs主界面下方会出现一个放置程序快捷方式的Dock,方便快速切换程序(如图3)。如何添加快捷方式到Dock呢?让我们接着往下看。

图2

2.jpg.jpg

点击查看大图

图3

IMG_0001.jpg.jpg

点击查看大图

[1] [2] 下一页


文章来源于 http://iphone.tgbus.com 版权归原作者所有
阅读更多
文章标签: ssh 网络 iphone
个人分类: iphone
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭