Dev Team解决no wifi、no bluetooth问题

  Dev Team破解组发布因升级或恢复造成no wifi、no bluetooth问题的修复补丁!首先请注意,并不是所有情况都可以使用Dev Team的方法。请确保你的iPhone属于以下几种情况:

1、在“通用”中显示no wifi,在“关于”中显示wifi 地址全为0
2、在关于中无法显示蓝牙地址
3、可以通过查看系统的日志文件来判断是否属于invalid calibration data in device tree,系统日志位于/var/system.log
4、当前的Bootload版本为3.9fb,注意是3.9fb,不是ziPhone降下来的3.9。降级Bootload可以用iPlus、iLiberty或iPhone tools。

Dev Team的wifi修复工具swifi下载

具体操作步骤如下:

步骤1:下载DEV U Team的wifi修复工具swifi

步骤2:打开iPhone,点击“Term-vt100”(必须先在iPhone上安装Term-vt100!iBus内就有)

步骤3:用iBus将下载后的swifi.zip解压缩后得到的swifi文件上传到iPhone根目录下面的tmp目录下

  如果Term-vt100进去就要输password的话,就是alpine。没有提示就不用理会,继续下一步。



步骤4:在iPhone的Term-vt100中输入chmod 755 swifi后按回车“return”

  下面最重要的一点,必须先停止CommCenter,否则会出现Error 0xffffffff的错误提示。可以这样做:
在vt-100中输入以下命令:

launchctl unload /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.CommCenter.plist     
killall -9 CommCenter

步骤5:在iPhone的Term-vt100中输入./swifi后按回车“return”正常的话就能出现以下显示:

            wifi fixer
            by MuscleNerd, gray, and the iPhone Dev Team
            Actions taken:
            Backup table checksum was corrected
            Active table was restored from backup


步骤6:在iPhone的Term-vt100中输入reboot后按回车“return”,待iPhone重启后,请进入设置查看wifi和bluetooth是不是都回来了。

  如果仍然不行,建议重复步骤5、6!还不行,那就是您的机器不适合此办法!


文章来源于 http://iphone.tgbus.com 版权归原作者所有
阅读更多
个人分类: iphone
上一篇BootNeuter 和Pwnage 破解之不同释疑
下一篇最新iPhone 2.0 beta固件Pwnage教程(mac)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭