干勾鱼的CSDN博客

安悦轻阅:AYQY.com,打造安心愉悦的轻阅读!

站长的必备工具-站长之家

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/dongdong9223/article/details/58197026 本文出自【我是干勾鱼的博客】 网站之家: 为个人站长与企业网络提供全面的站长资讯、最新最全的源代码程序下载、海量建站素材、强大的搜索优化工具、网站流量统计...

2017-02-27 19:30:49

阅读数 664

评论数 0

数据有度的度

一本讲内容运营的书,内容不多,一天就看完了,写的不错。网易新媒体实验室负责人写的,介绍了新媒体实验室在内容运营方面的玩法。

2017-02-27 18:37:57

阅读数 397

评论数 0

彼岸书店小览

2017年第一场春雪那天,午饭后去了一家书屋,叫“彼岸书店”。这家店位于牡丹园西北角,小小的很精致。 新华、三联、诚品这种大而全的书店是不太好办的,一方面需要高成本,另外特点也很难紧凑。这家小店放弃了大的泛泛类型,主打文艺类,或者说是文史类。 偶尔会有些小插图。 仔细看看。 ...

2017-02-26 22:36:08

阅读数 744

评论数 0

国家博物馆之行

去了一趟国家博物馆。国博真是太大了,如果没有规划一天之内很难逛完。进入国博要在天安门东长安街对面排队,普通周末一排就是20分钟,节日时间更长。不要忘了带身份证。排完队到国博西门又是一个排队,不过如果提前在网上预约,或者使用手机短信预约进入速度更快一点。 卢浮宫 这段时间卢浮宫的很多藏品...

2017-02-20 00:33:45

阅读数 430

评论数 0

清平乐·回塞外

北国风光,无雪天尤苍。沉沉一线缚寰宇,长城锁大邦。 冬去春来见梢,林下闻啼破晓。踏遍崇山不倒,风掣心潮更高。

2017-02-10 15:33:31

阅读数 419

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除