玖哥的书房

我再也不搞安卓啦!我要改行搞安利!

Android所需的Java基础知识体系图

这个知识体系图适用于Java或Android培训讲师培训想为Android培训打Java基础的学生,去掉了GUI和web等和Android无关的内容,SQL移动到Android的SQLite章节。

2016-04-14 08:14:30

阅读数:1842

评论数:0

代码质量优先——《编写高质量代码:改善c程序代码的125个建议》

高质量的代码不但可以促进团队合作、减少bug处理、降低维护成本,对程序员自身的成长也是至关重要的

2016-04-13 15:42:55

阅读数:2023

评论数:1

Android知识体系图

这个知识体系图适用于Android培训讲师培训有Java基础的学生

2016-04-12 09:22:32

阅读数:1437

评论数:0

培训讲师的自我修养——《手把手教你学Java》

这本书没有复杂的算法和花哨的Java新特性,却覆盖了Java所有基础知识。培训讲师可以靠这本书把Java教给Java的同龄人——即将步入职场的95后。

2016-04-06 22:09:23

阅读数:914

评论数:0

最成功的失败学——《创游记:游戏团队创业成长之路》

这本自传里给了Unity3d的一些开发经验一章的篇幅,可能因为这个游戏开发极客把Unity3d当成了自己生命中的一部分了吧?

2016-04-03 17:13:21

阅读数:1261

评论数:0

连封面都是递归——《你好哇,程序员——漫话程序员面试求职、升职加薪、创业与生活》

我个人感觉画得最好的漫画不是书里的,而是封面上的金童玉女拿着一本《你好哇,程序员——漫话程序员面试求职、升职加薪、创业与生活》(请忽略颜色),这不就是每个程序员学习过程中的第一个算法——递归算法的基本思想吗?

2016-04-03 16:50:38

阅读数:1670

评论数:3

程序员也会营销——《增长黑客:创业公司的用户与收入增长秘籍》

就像《人人都是产品经理》这本书让所有人都用“产品经理”来称呼需求分析师这个岗位一样,《增长黑客》也让越来越多的人相信运营有个更有GEEK范的名字叫“增长黑客”。

2016-04-03 16:45:09

阅读数:723

评论数:0

算法改变世界——《算法之美——隐匿在数据结构背后的原理(C++版)》

所谓算法,就是隐匿在数据结构后背后的原理,在开发中好的算法可以降低时间复杂度提升可复用性。

2016-04-03 16:33:11

阅读数:1747

评论数:0

与时俱进的Java——《写给大忙人看的Java核心技术》

问渠那得清如许,唯有源头活水来。书中每个章节都似曾相识,但都能让人耳目一新,恍然大悟道:“程序原来还可以这样写,而且这样写居然更好”

2016-04-03 16:22:35

阅读数:5707

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除