玖哥的书房

我再也不搞安卓啦!我要改行搞安利!

从插图看《代码整洁之道——程序员的职业素养》

和《代码整洁之道》一样,每章的开头的插图(以下简称“主题图”)都概括了该章的主题,同时因为本书每章前的引言都是Bob自传的一部分,所以主题图常常有Bob大叔,注意他的长相。每章的主题图也都隐藏了“KOHNKE”的暗记,在读书之余找暗记比给前任留下的代码捉bug有趣多了。

2017-04-29 17:17:06

阅读数:2182

评论数:0

浪漫主义计算机科学家的真知灼见——《代码整洁之道》

本书的画师Kohnke也是王维转世,他不但用每一章第一幅插图(以下简称“主题图”)概括了整章的内容,还在每幅主题图中加入了“KOHNKE”的暗记,边读书变找暗记也是件有趣的事。

2017-04-29 17:16:27

阅读数:636

评论数:1

阿里用技术帮用户剁手——《尽在双11——阿里巴巴技术演进与超越》

每个互联网从业者都希望用户在自家平台上剁手,但很少有人知道让平台支持用户剁手。拉斯维加斯的快手富翁是低水平的帮用户剁手的方式,剁过两次之后用户就无手可剁了;而阿里的双11购物狂欢节则是高水平的帮用户剁手的方式,每年都能剁一次。 《尽在双11——阿里巴巴技术演进与超越》一书内容覆盖了基础设施、云计...

2017-04-29 17:15:44

阅读数:3044

评论数:1

接私活发现甲方比自己还穷是什么样的体验

故事开始之前,我先教大家一个获取黄网的办法:和边检缉毒专查面黄肌瘦,神情萎靡,眼神游离的人一样,你观察你身边的朋友谁穷得买不起毒品却有和瘾君子一样的肾虚症状,那么他一定有资源。

2017-04-29 17:14:20

阅读数:1214

评论数:9

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除