玖哥的书房

我再也不搞安卓啦!我要改行搞安利!

【玖哥乱弹】Android初学路上会遇到的瓶颈

对于大多数大三学生来说,这个暑假是人生最后一个暑假。对于IT专业的学生来说,开学后就要面对各大IT企业的秋招,很多人会成为从0开始的Android实习生。在Android初学之路上,每个Android实习生都会遇到各式各样的瓶颈。

2017-07-31 10:55:19

阅读数:1735

评论数:7

【玖哥乱弹】Android程序员的AI转型之路

容我慢写

2017-07-28 19:34:01

阅读数:1446

评论数:0

【玖哥乱弹】成功的IT人士这样转型AI

AlphaGo在与围棋世界冠军的对弈大获全胜,不但让我们领略到了AI的巨大潜力,还把AI推上了新的浪潮之巅。作为一个从即将过去的移动互联网时代走来的Android工程师,我深深感受到自己成了传统行业,为了保持技术的先进性,我会努力转型AI。为了转型成功,我决定拜一位前PHP工程师、一位前Andro...

2017-07-19 00:10:27

阅读数:952

评论数:0

我的头像的字符画

我把我的头像做成了ASCII Art字符画,以后我会给Android Studio开发一款插件,这样可以让用界面截图作为代码注释成为可能。

2017-07-13 17:38:47

阅读数:909

评论数:2

【玖哥乱弹】编程语言间的斗争

在初级程序员阶段,每个人都不可避免遇到选择编程语言和职业方向的难题。我挑选了几个常见的编程语言,分析了优缺点和职业方向,以供想当程序员的人参考。

2017-07-07 10:32:23

阅读数:2764

评论数:15

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除