安卓app版本更新安装失败

在安卓的app版本迭代中遇到的问题,希望和我情况相同的可以,可以借鉴一下我的,我遇到的也是问题中的一种,在版本更新中,发现版本不同需要下载,成功下载后安装说是解析包错误,我的原因是下载最新的apk安装包,和安装的路径不同,所以出现类似错误

 intent.setDataAndType(Uri.fromFile(new File("/mnt/sdcard/droid4xShare/GameProject_DDZ.apk")), "application/vnd.android.package-archive");

Uri.fromFile(new File的路径一定要确保正确,安装权限什么的,我添加和不添加都一样,不是问题的根本原因。

还有一点是application/vnd.android.package-archive中的android一定要小写。

关于具体的版本更替的判断和下载,下面给出的网址,写的很好。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页