面试技能五

用C#写一个CheckWriter的控制台程序,如果你在银行工作,需要一个系统能够当你输入一串数字金额后能用其对应的英文输出,这样方便打印在支票上防止篡改。用户输入一个0到20亿的数字包含最多2位小数,将其转换为英文输出。例如输入1258276.25,能够输出:one million, three...

2014-09-25 15:05:21

阅读数:1686

评论数:0

数据库表字段数据分割问题

有的时候为了减少存储记录数,可能会把多条记录合并为一条显示。这种情况的发生主要体现上记录在表的其它字段都相同,只有某一个字段是变化的这种情况,例如人事管理中,部门中的相关人的ID都放在一条记录的一个字段中,中间用逗号隔开。现在的需求就是要将一条记录按ID字段分割成多条记录。

2014-09-17 13:57:26

阅读数:2226

评论数:2

面试技能四

本文主要介绍了java基础知识,当然有些题目是需要有实战经验才能回答的。

2014-09-10 15:37:58

阅读数:7724

评论数:3

考勤问题思路和解决

最近在做一个考勤系统,考勤主要关注的是缺勤、迟到和早退,目前的打卡控制器可以记录用户名和打卡时间,用户可能一天打卡多次,也可能一天只打了一次卡,这些情况都需要考虑。打卡信息都存储在考勤表中,从中要挖掘出一个月内的缺勤人员,迟到人员和早退人员,并且能显示缺勤、迟到和早退的时间。

2014-09-03 14:09:38

阅读数:2447

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭