回归测试VS重新测试

你不是唯一一个为区分回归测试和重新测试绞尽脑汁的人。它俩都是用于开发之后,很多人因为这两种软件测试类型之间有很多的相同点而陷入疑惑。然而在一些大的方面他们是不一样的。

所以呢?

在正式讨论区别之前让我们先分别介绍他们。

 

What Is Regression Testing?

什么是回归测试?

 

从根本上讲,回归测试是保证当应用的代码,UI,或者其他会产生高度影响的操作的任何的变化之后仍然能发挥其功能的软件测试的一种。回归测试能帮助回答“更改是否导致了新的bug”的问题。

回归测试的种类有很多。 每一种方式都能帮助减少了与改变相联系的风险,保证应用运行稳定。

 

What Is Retesting?

什么是重新测试?

 

重新测试是在缺陷已经修复之后再次测试。当测试人员发现bug,就会被分配给开发人员。开发人员解决完之后,测试人员验证是bug是否已修复。

这能够回答“我们发现的bug是否消失了”的问题。

 

Regression Test vs Retest: What’s the Main Difference?

回归测试VS重新测试:最主要的区别是什么?

 

换言之:回归测试=找到新bug。重新测试=验证bug是否已修复。

回归测试在更新或者对代码、UI变更后定位bug。重新测试确保之前发现并由开发人员解决的bug确实已经修复。

 

More Differences Between Regression Testing & Retesting

回归测试&重新测试更多的区别

 

当我们考虑优先级,自动化能力,测试执行的时候,两者会持续显现出差异。

回归测试

重新测试

发现新bug

确认就bug已修复

自动的

手动的

低优先级

高优先级

广泛执行

分散执行

非计划性工作

计划性工作

回归测试是广泛执行,遍及应用以识别新的问题。由于范围和规模(有许多的浏览器和版本需要测试),回归测试通常采用自动化。

重新测试是分散执行,经常一次一个测试,由一个测试人员手工验证一一个已解决的问题。因为它是用于解决已知问题的,它比回归测试有更高的优先级。

最后,跟回归测试的发现新问题并且导致一些你没有计划或期待的工作相比,重新测试更加的可预测。

 

Regression Testing vs Retesting Agile Example 

回归测试VS重新测试自动化敏捷案例

 

当你有一个无需编码的自动化测试工具的时候进行回归测试更加的简易,并且能让你同时在不同的浏览器同时执行回归测试套件。与此同时团队能够提高工作效率和改善工作质量。

 

现在让我们想象一下,你的应用有一个更新,并且你想要确保这些变化不会导致你的应用降级(即恢复到不工作状态)。通过执行设计的回归测试套件,你能够发现在应用中导致无法正常工作的任何问题。并且可以设置运行的时间和循环方式,让你不在电脑旁边也能轻松完成测试。如下图使用龙测工具即可简易完运行任务成设置:

 

 

并且还可以多个用例同时执行,这样就可以一起出结果,测试全程无需编码。因为工具亮点就是通过拖拉拽画业务流程图之际而生成自动化测试代码,运行任务执行用例即可查看测试报告,一个先进便捷高效的自动化测试工具。

 

 

在开发人员修复之后,测试人员需要重新测试并确认。通过测试结果,发现我们所作的更新有没有问题,如果有问题,问题在哪,都会详细在测试报告中作出提示。

 

如果你在敏捷环境中进行回归测试,你需要经常安排在不同的浏览器上进行测试以确认你的变更是否会在终端使用者使用的时候产生意想不到的bug。

 

这两种测试类型首先听起来很类似,但是当我们透过表面渗入研究就会发现他们在本质上是不一样的。

 

龙测科技,您身边的自动化测试专家。

http://www.dragontesting.cn