火币网新手使用教程

一:注册

二:法币交易

三:币币交易

四:提现

 

大致流程:

购买流程:用人民币买usdt->法币区USDT转到币币区->币币交易区用usdt兑换其他币

提现流程:币币交易区兑换usdt(或其他可以直接在法币区卖的币)->币币交易区的币转到法币交易区->法币交易区出售usdt(或其他可以直接在法币区卖的币)

一:注册

   1.1:火币网注册地址:https://www.huobi.br.com  填写注册的账号 密码

         

   1.2:认证 点击身份认证 认证后才可以交易

 

 

二:法币交易

   2.1:法币交易 一般是购买USDT 然后用USDT进行 币币交易 下面以USDT为例

https://otc.huobi.br.com/#/trade

点击图中对应的USDT

点击购买USDT

输入要购买的数量,而后进入购买页面,根据卖家所要求的付款方式付款:一般为支付宝付款。

点击下单之后会出来这个页面,会出现对方的收款账号,你将钱打入到对方的收款账户中。重点来了

一定要看到付款参考号在 转账的时候一定要备注参考号 千万要 记住这一点

付款成功后,卖家会释放USDT. USDT会存放在你的法币账户。

点击右边的资产按钮,如果你成功购买了USDT 资产里会显示相应余额

进行币币交易 需要把资产转入币币账户。点击右边的划转提现

输入要划转的数量,点击立即划转。法币资产会转入币币账户。就可以进行币币交易了。

 

 

 

三:币币交易

上面我们买的是USDT 我们就可以在币币交易的USDT区进行 币币交易。

比如BTC/USDT 为8344.29 就可以用8344.29个USDT换一个BTC

如果想在BTC,ETH交易对进行交易。则需要购买BTC或ETH后 再在相应的交易对里进行交易。

 

 

四:提现

提现是在法币交易里进行,要提现首先要把资产在币币交易里 兑换成USDT BTC 或ETH.推荐换成USDT 进行提现。

提现是 卖出相应的币种

下面是法币交易页面 以USDT为例

点击出售下面的USDT (需要先把币币账户资产划转到法币账户)如下

点击法币交易页面 资产 然后点击划转提现

不同的是,这次是从币币账户,转到法币账户。输入数量,点击立即划转

而后在出售页面 进行出售。

 

火币网:https://www.huobi.br.com

没有更多推荐了,返回首页