让自己变得更专业

工作2年,跳了好几次槽。

每次跳了之后,都有十足的理由,为啥要离开,接下去要去做什么。每次都觉得自己在做果断的决定,而今天,终于发现,我自己真的错了。

 

没有什么工作是真的不能接受的,当然,这样的工作是有,但是确实很少,如果遇到了几份工作,最后几份工作都不满意,那问题就是自己的了。

 

有时候,也会有朋友跟我说想跳槽的事,而我,也会自以为是地给出自己的建议,而我,却是一个跳槽的失败者。

 

跳槽本身就是一件很失败的事情,千万不要以为你甩掉了一个公司,就像甩掉一个女朋友一样值得自豪,而这种自豪的背后,却是自己的一种逃避,是自己在逃避那个自己不能适应的环境。

 

公司培养一个人需要花费很高的精力和财力,千万不要觉得你为公司赚了多少钱而自以为是,或者你为公司做了多少事而自以为是,想想,如果没有这个公司,你赚什么钱。想想公司的老板,当初创建这么一个公司耗费了多少的钱财和心血,想想如果让你去创建这么一个公司以后,你能为你的员工做哪些事?

 

是金子是哪里都能发光,但是,如果换了很多个地方都不能发光,那确实该寻找自身的原因了。

 

作为一个职业人,当忙碌完一天的工作之后,首先想到的是,怎么让自己放松一下,想到自己一天多么的劳累,想到一天中有多少不愉快和愉快。但这些都是远远不够的。

 

一个职业人,应该更多的想想自己的工作做的是不是足够的专业,是不是足够的用心。

 

我作为一个程序员,如果不去了解公司的核心技术和业务,那我对这个公司真的不了解,真的对不起自己的公司。

我作为一个程序员,如果不去深入了解我所使用的技术,不去阅读大师的作品,我真的再也不好意思说自己是一个专业的程序员,我迟早会被我的职业所淘汰。

 

我作为一个销售人员,如果不去了解自己的产品,不去了解自己的产品会给客户带来的价值,真的不配去浪费客户的时间,不配打着公司的招牌却去挥霍公司的名誉,不配和自己的同伴并将作战。

我作为一个销售人员,如果不去努力的了解客户,不去努力的挖掘客户,不去努力的服务客户,那我真的对不起我的职业,对不起公司对我的期望。

 

作为一个社会人,如果不努力地接触这个社会,不去经营自己的人脉圈子,不去经营自己的形象,真的有愧于父母的养育之恩。

 

任何职业,只要你我足够的专业,总会找到自己的价值。

如何变得专业,多了解行业,多去阅读专业的书籍,多和有经验的人去请教,记住千万不要受身边那些消极的人的影响,把消极的思想永远的拒之门外。

 

感谢一个陌生的面试官的忠告,让我似乎一下子如梦初醒。

 

从此,不管做什么,都要让自己足够的专业!

让你变得更美丽

10-14

1.早晚各一杯白开水rnrn 充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤因“缩水”而失去光泽。但由于女人的代谢比男人要慢,消耗也比男人要少,女人往往比男人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠胃,补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。血液粘稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来历来临。因此不能低估饮水的作用。rnrn 2.一片多种维生素复合片rnrn 在现代女性中,为了减肥而节食的比比皆是,这就难以保证身体获取得充足的营养。因此,每天补充必须的维生素和微量元素是现代女性保健之必需。rnrn 3.一杯醋rnrn 女人还是有点“醋意”的好。每天三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识。对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋。保留20分钟后,再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。如果你住地的自来水水质比较硬,可以再每天的洗脸水中稍微放点醋,就能起到养颜作用。rnrn 4.一杯酸奶、一代鲜奶rnrn 从补钙角度看,一杯酸奶可以保证女人每天所必须的钙。至于一袋鲜奶则是为美容准备的,每个星期选一天去做个“桑拿”,蒸去皮肤层的脏东西,还能美容且保养皮肤,其中牛奶就是拿最便宜又有效的美容面膜。在桑拿蒸十分钟之后,用鲜奶涂全身,然后保留半小时,待洗浴结束后再冲洗。你会发现,经过牛奶沐浴的皮肤会明显的细嫩起来啦。rnrn 5.一瓶矿泉水rnrn 用来清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待到纱布干时,再重复。做一次微量元素的补充。rnrn 6.一带茶叶rnrn 最好是绿茶和乌龙茶,最具有减肥的功效,茶叶能够消除肠道的脂肪。rnrn 7.一个西红柿或一片维生素C泡腾片rnrn 8.一个简单的面膜rnrn rn

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试