PHP+Vue+axios实现一套抑郁症检测题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/dreamstone_xiaoqw/article/details/91055247

古人云:知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。

用小编的话讲,就是无论日子过得有多苦,总有贱人嫌你过的爽。

这许多年来,小编给身边人留下的是乐观,积极,鸡血的印象,经常有耿直Boy赞赏小编在生活工作中不服输的劲头。

然而,不知何时小编猛然发现,过度消极、极度自卑、严重失眠甚至自杀倾向等一系列重度抑郁症临床表现竟然全部出现在小编身上。压抑,想哭,却无法表现表达。30岁的全菜程序员,就是这么绝望……

抑郁症关注多了,所以对抑郁症测试也产生了兴趣。遂耗费一晚上时间搞了它。

既然是抑郁症,那自然是悲伤的色调。

入口地址: http://www.yixzm.cn/depression

PHP+Vue+axios实现一套抑郁症检测题(1)

小编自己的检测结果吓人,所以造了个轻度的结果贴出来看看效果。

PHP+Vue+axios实现一套抑郁症检测题(2)

相比之前开发的《九型人格在线测试》,《抑郁症测试》实现起来要简单的多。

  • PHP开发Server端,根据请求返回题目、评测结果和诊断信息;

  • Vue+axios开发client端,实现UI

小编穷,100K左右的加载带宽下,vue-cli脚手架开发的应用各种压缩打包拆分但还是感觉加载很慢,无奈只能用引入的方式开发。

抑郁症检测分享在这里,但愿大家的检测结果都是精神正常。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页