Docker就业市场持续增长,5条建议让您快速掌握Docker技能!

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

出品丨Docker公司(ID:docker-cn)

编译丨小东

每周一、三、五晚6点10分  与您不见不散


说在前面


随着2017年的结束,你们2018年的学习计划做好了吗?如果还没有,那么现在就是一个思考学习新技能和新技术的好时机。随着技术的日新月异,企业每年都在为其老旧的应用程序或基础设施寻求创新或进行现代化改造。与此同时,随着Visa,MetLife和Splunk等公司相继在其生产环节中采用Docker企业版(EE),Docker的就业市场也在持续增长。那么,我们要如何在2018年学习Docker呢?今天我将在这里为您带来5条建议来帮助您在2018年更好的学习Docker。

0?wx_fmt=png


1Play With Docker (PWD)

Docker的演练场和培训网站


0?wx_fmt=png


Play with Docker (PWD) 是一个免费的Docker演练场和培训网站,在这里用户可以在几秒钟内运行Docker命令。它为用户在浏览器中提供了一种可以免费使用Linux虚拟机的体验,在那里用户可以构建、运行Docker容器,甚至还可以创建集群。该培训网站由大量的Docker labs和小测验组成,它可供从初级到高级的开发人员和IT专业人员在training.play-with-docker.com上使用。

0?wx_fmt=png


22018 DockerCon欧洲大会


0?wx_fmt=png


今年的2018 DockerCon将于2018年6月13-15日在加利福尼亚州旧金山的Moscone展览中心举行。DockerCon是容器社区共同学习、归属和合作的地方。与会者由初级、中级和高级的用户组成,他们都希望在大会中获得灵感来提升自己的技能。在这里您可以享受为期2天的培训、超过100场的会议、开放的研讨会和亲身实践的实验室以及每位与会者带来的丰富经验。如果您想在2018年学习Docker,那么DockerCon就是您的最佳选择。

0?wx_fmt=png


3Docker见面会


0?wx_fmt=png


浏览Docker Meetup页面(https://events.docker.com/chapters/),查看您所在城市是否有Docker用户分会。我们在全球81个国家拥有超过200多个地方分会,您应该能够找到一个靠近您的分会!参加当地的Docker见面会是学习Docker的好方法。管理分会的领导人经常会为新人安排一对一的辅导和培训机会。


在您附近找不到用户分会?搜索网址(http://dwz.cn/7dhbMG)加入Docker在线见面会,远程参加见面会!


0?wx_fmt=png


4.Docker船长


0?wx_fmt=png


船长(Docker Captains)是Docker专家,他们是社区、组织或生态系统的领导者。作为Docker的拥护者,他们致力于分享知识!船长是顾问、大使、编码人员、贡献者、创造者、工具构建者、演讲者、导师、维护人员和超级用户,为了继续参与Docker Captains项目他们需要成为积极的Docker管理人员。


您可以在GitHub上(https://github.com/docker-captains)查看船长们一直在进行的项目。Docker船长们一直渴望把他们的技术专长带给世界各地线上、线下的新观众们,不要犹豫通过船长个人资料页面(https://www.docker.com/community/docker-captains)上的社交链接与他们联系,您还可以通过位置以及专业知识等来筛选船长。


0?wx_fmt=png


5.培训和认证


0?wx_fmt=png


2017年10月16日在DockerCon欧洲上发布了新的Docker Certified Associate (DCA)认证,作为 Docker 企业版面向现实世界容器技术专业水平的基础性测评基准。在今天的就业市场,容器技术技能非常抢手,此认证为合格的专业人员设置了门槛。获得证书的专业人员,可以证明自己有资格在规模化企业中使用 Docker 企业版,并可以在简历和社交媒体的个人资料页面显示本证书的徽标。想要了解更多详情,请查看文章(Docker 将推出全球专业认证计划,专属认证徽标等你来拿!


0?wx_fmt=png


点击下列标题,阅读更多干货



如果本文对你有帮助,欢迎分享到朋友圈!获取更多Docker实用技巧,扫描下图二维码!


0?wx_fmt=png

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dt763C/article/details/79016211
想对作者说点什么? 我来说一句

docker入门教程

2015年01月16日 1.64MB 下载

docker从入门到实践.pdf

2017年11月25日 105B 下载

docker入门实战

2014年09月23日 424KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭