2018年4月份自考总结

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dtttyc/article/details/79952397

感悟

发现自己的自考每一次经历都是最初的时候自信满满,到后来就是项目的事情压的自己一直都在做项目,所以自考就丢了哦
当别人再学习自考的时候我再努力的敲着代码,唉!有的时候你一定要相信早晚我们都是要换回去的! 靠! 不过还好后期的自己并没有自暴自弃,一直都在努力的学习,再次期间跟明慧,杜雨,小妾,佳欢等小伙伴一直都在奋斗啊,感觉自己都快要疯了! 感谢小伙伴没有放弃自己一直和我奋斗!

照片


历史+政治

靠! 我真的是不想说是什么了! 小时候最讨厌的就是这些科目,从来都没有听过话,认真的去学习过! 早晚都是要换的啊,唉~ 感觉该学的时候一定要学! 恩对


网络

真的是不想再报粗口了啊! 真是没有脸说自己以前是学习网络的! 真不知道以前自己到底是怎么睡过来的! 在这个过程中大部分精力都是网络上,我们家杜雨带着我一路飞,不断的滋长自信啊 !考试那天的上午头都是疼的 ~ 并且超级难受!这次考试我居然紧张了! 高考我都没有紧张! 还睡觉了呢! 尼玛这网络真是把我折磨透了 。 每天早上6:15 分就起床然后去人民公园背题~ 但是我感觉不管用啊 !


为什么有的人比你厉害!

首先我想说一下最近这段时间自考给我的感受!最开始的时候大家都是再同一条起跑线上,你会发现再后期的时候你会比别人拉下很多! 是因为你笨吗? 我从不认为我比别人笨 ! 我也从来不认为别人笨! 但是为什么会出现这种效果! 答案很简单! 我们付出的时间没有比别人多, 我们在做题的时候没有别人认真! 我们对一道题的分享只是简单的看看答案看看为什么,但你是否向别人一样把这道题的四周全部看看,总结结论是什么?是否对于每一道题都是这样做的。


在学习的时候你采用的是什么学习方法? 死记硬背吗? 好吧必须承认我自己一到关键时刻时间紧急的时候我自己就开始失去方向,所以就开始死记硬背! 其实最应该的是理解记忆然后就是找关联!


如果你实在看不下去请一定要找个大神,一定,一定! 这点很重要!自己死磕你会发现生无可恋


不要玩手机,由于自己不太会加上科目有点无聊,所以自己抽个空就会看看手机,如果你用15分钟用来学习,5分钟用来休息,那么不要以为你只是浪费了5分钟的时间! 其实你浪费的是20分钟的时间,想想都感觉可怕啊,为了这个专门买了一个手环,太尼玛值了!


日常!

我只能说自考吧我日常的规律都给打破了,马甲线好久都没有练了,看书也是,跑步都不能跑,感觉自己都快要难受死了! 每天都是自考!只能怨自己以前没有认真!


总结

我只想说这次是我对自考最负责的一次,不管结果如何!但是我知道了很多,也感受了很多~ 这样就ok了!今天松了一口气,感觉还是不错的。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页