HDU - 4571 Travel in time (不错的dp)

点击打开链接思路:先用floyd跑出任意两点的最短路,然后用dp[i][k]=max(dp[i][k], dp[j][k+cost]])转移。dp[i][k]代表从原点到达i点在剩余时间为k的情况下,得到的最大S值。可以想象一下,假如答案是参观其中的n个点。那么答案的S值肯定是这n个点的s值总和,...

2018-05-31 10:20:11

阅读数 31

评论数 0

Codeforces Round #479 (Div. 3)

D:Divide by three, multiply by two     除了这种做法还可以通过建图的方式#include<bits/stdc++.h> using namespace std; typedef long long ll; ll nu...

2018-05-08 19:19:05

阅读数 33

评论数 0

CSU 1812: 三角形和矩形

不知道为啥我的程序会错,我是将两个图形的交点以及一个图形顶点在另一个图形内部的点取出来形成一个多边形,结果样例和自己出的数据都过了,结果还是wa  不知道为啥,求好心人给一个样例。我的代码:#include<cstdio> #include&am...

2018-05-01 20:54:49

阅读数 41

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭