麦当劳发行620万数字货币,它能超越比特币成为下一个百倍币吗?

麦当劳发行620万枚数字货币,它能超越比特币成为下一个百倍币吗?

餐饮巨头麦当劳又出新花样了。近日,麦当劳宣布,为了庆祝麦当劳旗下的知名食物品种巨无霸50周年,将在全球超过50个国家将发行超过620万枚MacCoin收藏币。其中,麦当劳会在中国狂送出100万枚MacCoin收藏币。获取的方式很简单,从8月6日早上10时30分开始,顾客只要前往指定的2500家麦当劳餐厅为巨无霸唱出生日歌,即可获得MacCoin一枚,图案随机,送完即止。

麦当劳发行620万数字货币,它能超越比特币成为下一个百倍币吗?

依照麦当劳设定的规则,如果有顾客领到MacCoin,就可以在全球超过50个国家和地区的麦当劳餐厅免费兑换巨无霸一个。当然,我想不会有人傻到真的去兑现。很久以前拿比特币去兑换披萨的那个家伙,现在已经成了永恒的笑料。如果足够幸运拥有了一枚麦当劳币,我想绝大部分人都会选择将它收藏起来。毕竟,这可是世界上第一枚无国界发行的食物代币,在许多方面都具有开创意义。

麦当劳发行620万数字货币,它能超越比特币成为下一个百倍币吗?

麦当劳的名气实在是太大了。据读币哥所知,麦当劳发币的消息一出,币圈已经有多家交易所和麦当劳沟通,争相做第一个上币的平台。交易所的算盘打的很精,凭借麦当劳的人气和知名度,不但可以帮助交易所打破商业界限,抬高自己的知名度,还能获得巨额的交易手续费。麦当劳币还没上线,已经炒成了天价。相信在未来,超越比特币的价格也不是不可能。

为什么这么说,原因有如下几点:

1、麦当劳币的数量远远少于比特币。

相比起总额2100万的比特币,麦当劳币的总量只有620万,还不到比特币的三分之一。比特币的价格之所以能长期坚挺,正是因为它的稀缺性。不同于币圈里的ICO项目方动辄发行十几亿的代币,比特币是真的有可能被挖完的。正是这种稀缺性,催生了一大批比特币的狂热信仰者。很多人都说,一定要持有一枚比特币。随着比特币被挖完的期限临近,比特币的价格也水涨船高。麦当劳币的数量比比特币还少,这为它超越比特币提供了重要的筹码。

麦当劳发行620万数字货币,它能超越比特币成为下一个百倍币吗?

2、麦当劳的名气和实力加持。

麦当劳是世界上最著名的商业品牌之一,是唯一进入世界五百强的餐饮企业,实力远远超过币圈的所有企业。虽然麦当劳宣称,此次发币仅仅是起到纪念意义,但任何事情一旦与币圈沾上,那就会不可避免地染上投机属性。正如李笑来所说,傻逼的共识也是共识。在币圈,共识决定一切。币圈出手,就算空气币都能给你炒成百倍币,更何况是麦当劳这样有实体经济支撑的币呢。

麦当劳发行620万数字货币,它能超越比特币成为下一个百倍币吗?

3、币圈呼唤新的话题。

据国内外的专家透露,区块链的技术要在两年后才能实现突破。在此之前,项目方只能靠割韭菜生活。当下币圈进入熊市,庄家们急需要一个新的噱头拉盘。我想他们绝不会放过这个带有巨大话题性质的麦当劳币。

对于投资者来说,一旦明白了这背后的逻辑,那么需要我们做的事情就很简单了。那就是通过免费的方式拿到币,然后拿在手里等待升值。现在,MacCoins目前的市场叫价已经超过10倍,凭借麦当劳的强大名气支撑,麦当劳币的价格赶超比特币不是问题。不知道各位读者朋友们,你们又怎么看待呢?

更多详细内容请登录http://www.dubiwang.com/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页