Android Studio和ADT中导入jar包和so文件

在android studio中:

一、导入jar包,切换到Project,将要导入的jar包复制到libs中,

1、然后打开Project Structure(ctrl+shift+alt+s),选择Modules--->app(需要导包的工程)--->Dependencies----->点击加号--->选择file dependency--->选择要导入的jar文件。

2、右键点击要导入的jar包,选择Add As Library 。

二、导入so包:

在所要导so包的app中,打开src/main下新建jniLibs然后将要导入的so包,复制到该目录下即可。


在adt中:

复制要导入的jar和so文件复制到libs目录中,然后在build path中导入要导入的jar包,so文件不用导入即可使用。

没有更多推荐了,返回首页