Windows 10的计算器应用程序被移植到Android/iOS和Web上

几个月前,微软在GitHub上开源了Windows 10 Calculator应用程序,试图让开发人员为应用程序做出贡献。现在,Uno Platform利用源代码的可用性将计算器移植到Android,iOS和Web。Uno是一个开源的跨平台,允许UWP应用程序在非Windows平台上运行。

在博客文章中,Uno描述了计算器应用程序的工作,并分享了应用程序的幕后故事。

Uno平台是用C#开发的,能够支持iOS,Android和WebAssembly上的Calculator,代码的某些部分需要转换为C#,以及其他一些需要调整的部分以符合clang的C ++ 11支持。

该应用目前处于早期阶段,但您可以前往Google Play商店下载该应用。

您也可以从此处通过Web浏览器访问Windows计算器。

如果你在iOS上,那么你需要安装Test Flight然后安装应用程序,您可以在此处从iTunes Store完成所有操作

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页