Git GUI 学习笔记

网上教程博客虽然多,但是往往都没用,看完了还是不知道怎么做,

这有一片真正有帮助的:http://www.360doc.com/content/11/0511/08/4539198_115871202.shtml

(防止连接失效,还有另一个页面,内容一样的http://blog.chinaunix.net/uid-10637191-id-2944929.html)

上面帖子里讲到:如何把文件扫描、添加到缓冲区;如何把缓冲区中的文件保存成一个备份。


上图来源http://blog.csdn.net/huhongfei/article/details/12675643.


保存后的备份如何进行读取和还原呢?我目前是这样:是自己摸索的本方法,但聊胜于无,希望以后使用过程中掌握灵活进行备份间转换的方法

1.查看所有历史记录



2.上方选择一个版本的备份,左下角就显示相应的代码了








阅读更多
上一篇matlab:读取mp4文件,并把逐帧保存成图片文件,文件名的编号随帧数变化
下一篇opencv:检测边缘
想对作者说点什么? 我来说一句

Git客户端 Git GUI 界面中文语言包

2018年06月22日 156KB 下载

git学习笔记

2013年07月03日 751KB 下载

GIT学习笔记

2015年09月07日 869KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭