西门子博途TIA Portal V15.0同时打开两个项目的方法

西门子博途TIA Portal V15.0同时打开两个项目的方法
在学习或是使用西门子博途TIA portal 时可能会遇到这样的情况,即每次只能打开一个工程项目,打开另外一个时,当前的项目会自动关闭掉,这样一来对使用者不是很方便…
那么博途软件是可以同时打开两个项目的,具体怎样进行操作呢,可以参考以下步骤(版本为:V15.0)

  • 首先,打开一个项目,选择“项目视图”进入
  • 在上方菜单栏中,选择“视图”—勾选☑️其中的“参考项目”,这时可以发现在工程的左下方出现参考项目的窗口
  • 选择想要打开的项目文件,即可进入编辑,也可将参考项目文件直接copy到当前的项目中进行查看或编辑。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值