在 VC6 中使用 GdiPlus(四)

Step3:配置开发环境下的路径


为了让 VC6 在编译的时候,能够找到 GDI+ 相关的库文件和头文件,还需要在 VC6 开发环境中进行目录配置。
(1)从 VC6 主菜单 Tools->Options... 进入设置窗口,选择 Directories 选项卡;
(2)在 Show directories for: 下拉列表中选择 Include files,在列表中增加 GdiPlus 头文件所存放的目录路径,这个路径应该与 Step2 里面(1)的路径一致;
(3)在 Show directories for: 下拉列表中选择 Library files,在列表中增加 GdiPlus.lib 所存放的目录路径,这个路径应该与 Step2 里面(2)的存放路径一致;
(4)重启 VC6,以保存修改后的配置。


 

阅读更多
文章标签: gdi+ library include
个人分类: GdiPlus(GDI+)技术
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭