苹果app试玩赚钱是真的吗,有风险吗,靠谱吗?

写在前面的话:

笔者是一名屌丝程序员,一次偶然的机会发现身边有人在玩这个推广APP赚钱,就玩了起来,其实这个行业已经很久了,所以做了一下梳理。

只要你有一部IPhone手机和wifi就可以实现赚钱。对于下载试玩,主要以苹果手机为主,因为苹果手机做这个价格高。当然,安卓手机也有一些下载试玩的,不过价格却非常的少,还麻烦,所以下载试玩大家最好使用苹果手机,安卓的赚不了多少钱。

所谓下载试玩赚钱,就是利用手机下载相应的软件赚钱(都是从app store里下载)而用户获得的都是软件开发商给出的推广费用,想靠这个发家致富的请绕道,一个月五六百还是轻轻松松的,每天闲暇时间,点点手机,当零发钱使用了。

两个问题:

首先,这个东西靠不靠谱?

答案是靠谱,你赚的钱都是要推广自家app公司掏的钱,他们通过购买积分墙任务,提升自己APP在App Store 排行榜的排名,可以让更多人看到自己家的app,达到推广app的目的。积分墙平台从广告主那边收取费用,比如下载一个app 3元,然后放到自己家的积分墙平台上让用户下载,每下载一个app给用户2元,他们赚取的就是这1元钱的差价。所以,app公司、积分墙平台、用户三方都获得了自己的利益,这种方式就比较稳定靠谱了。

其次,一天能赚到多少钱?

一般来说,一天在一个积分墙平台可以抢到3-5个任务,每个任务平均收益是1-2元之间,折算下来平均一天收益在3-10元之间。但是,现在市面上至少有20-30家积分墙平台,如果你一天专门做这个任务的话,大约一天收入在几十元左右。是的,并没有你想象的那么多,这是因为现在积分墙行业不太景气,愿意花钱用这种方式推广app的公司逐渐在减少,所以任务就相应变少了。大部分是满10元左右提现,支持微信、支付宝,也有2元,6元,8元提现,还是比较容易变现的。

我当初玩的时候还特地加了一个交流群,居然有人全职搞这个,他有好几个苹果设备,一个设备做好十几个平台,一台手机一个月赚一千多,后来自己做的过程中发现一个平台刚开始任务多,慢慢的任务少,上班的时候不去关注的话任务就被抢完了,所以只能利用空闲时间玩玩,不能当做全职的,因为收入不固定的,这种并不像网上说的日入几百或者上千那么夸张,一天玩的好的额外增加几十块收入没问题的,但是太多了就比较夸张了。

还有不必担心安装这些平台,会泄露自己的个人信息,因为苹果的源代码是十分的安全,不向外透露的,这就是苹果系统值钱的地方。建议新手从3个平台开始做起,不然会做的很乱。一般平台隔日可到账,请大家放心。

平台推荐:别人推荐、自己在使用过的平台,后续有其他再更新,建议玩大家都在玩的这些,行业里做的时间长,都比较靠谱。

 

推荐等级

APP名称

收益金额及平台介绍

二维码下载

1

★★★★★

试客小兵

任务多,单价高,基本都是1.5元以上必做平台,目前就试客和钱咖这2个平台有这么高的单价加入应用试客验证成功就送1元现金红包,8元提现。试客小兵手把手教你秒变赚钱高手!。需要IOS9.0(包括IOS9.0)以上系统,长按二维码进入。

试客小兵.png

2

★★★★★

钱咖

必做的试玩平台,业界第一手机赚钱平台,全网最高单价。用户每成功体验一个软件只需要3-5分钟左右,单价奖励1.5~3.5元不等。10元就可提现,提现24小时内到账,该平台3元的任务要付费不想做的朋友可以不要做。3元以下的都是免费的也不需要验证。

钱咖.png

3

★★★★★

PP红包

有任务预告,审核快,一般下载后回页面,点打开应用打开后一两分钟就能提交审核;提现快,10块就能体现十分钟内到帐

PP红包.png

5

★★★★★

小鱼赚钱

任务最多,单价也高每单1-3元,这个平台有时间提醒,下载完成后自动打开软件试玩,自动提交,不好的一点是下载完成打开软件后,如果你打开其他软件,还是会跳到试玩的这个软件。总体来说非常不错。

小鱼赚钱.png

4

★★★★★

天天钱庄

任务很多的平台之一,推荐做,单价0.8-2元,满5元就可以提现,按要求的话赚的很快哦

天天钱庄.png

6

★★★★★

鼠宝

任务很多的平台之一,推荐做,单价0.8-2元,10元提现,可以做好评任务和试玩任务,每天任务稳定

鼠宝.png

7

★★★★★

秒赚大钱

任务多10元起提现,试玩一个应用单价1元起,新用户送2元

8

★★★★★

懒猫

任务N多,做快速试玩任务、好评任务和游戏任务。任务时间有提示。满20元可提现,微信提现或者手机充值(有优惠)

懒猫.jpg

9

★★★★

赚客

任务多,口碑不错,靠谱,也比较给力的赚钱APP。首次安装赚客钥匙就送3元完成新手任务领最高10元微信红包(我当时是7元,都是一些基础操作,绑定微信,阅读怎么使用赚客等),任务单价1-3元,赚钱比较快,不过现在提现的门槛是40元。

  

建议安装多个平台,闲暇时来回切换做任务,提高收入

 


注意注意注意:

1、如果是第一次玩的话,可以参考下<<第一次玩苹果app试玩赚钱完整操作图文示例:以小鱼赚钱为例>>

2、平台软件一般要下载助手,需要在设置里添加信任,具体操作安装平台的时候都有详细说明,不用担心安全问题,至少我做的都没出过问题

3、刚开始的时候分配任务多,一般能做到30元左右,后续选择时间段关注,任务多集中在下午,尤其是3点以后,所以上午抢不到任务的小伙伴们不要着急。

4、如果是用ipad做任务,记住在打开商店后将ipad下载改成仅iphone下载(打开商店软件界面后左上角)。



来源:刀客666博客,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.daoke666.com/post/wangzhuan/3.html


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dy_Learning/article/details/79288662
个人分类: 手赚平台
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

苹果app试玩赚钱是真的吗,有风险吗,靠谱吗?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭