命名管道的程序:无法打开与SQL Server的连接 【53】

在建立好一个关于销售的数据仓库后,然后来进行数据的多维分析而创建了SSAS来进行分析,在设置好数据源之后,进行数据源视图的创建,但是在创建数据源视图的时候出现:
登陆超时已过期
建立到服务器的连接时发生错误。连接到SQL Server2005时,默认设置SQL Server不允许远程连接这个事实可能导致失败。

命名管道的程序:无法打开与SQL Server的连接 【53】

or

链接服务器"HIS"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI" 返回了消息 "登录超时已过期"。
链接服务器"HIS"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI" 返回了消息 "建立到服务器的连接时发生错误。连接到 SQL Server 2005 时,默认设置 SQL Server 不允许远程连接这个事实可能会导致失败。"。
消息 53,级别 16,状态 1,第 0 行
命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].
链接服务器"HIS"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI" 返回了消息 "无效的连接字符串属性"。
用户取消了查询。

解决办法:

开始---程序---SQL SERVER 2005----配置工具------SQL Server 配置管理器
打开:服务和连接的外围应用配置器---找到远程连接----选中本地连接和远程访问
只选中TCP/IP即可.


已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页