15个有用的WordPress的lightbox插件

原文地址:http://www.goodfav.com/zh/wordpress-lightbox-plugin-3568.html

关于WordPress的lightbox插件,它通常是一个非常简单呈现图像,视频和HTML内容的方式,是为了吸引更多的注意。基本上,一个WordPress的lightbox插件就像任何其他扩展,例如Lightbox jQuery插件,唯一的区别是在一般情况下,WordPress lightbox插件被设计成通过管理面板很容易地安装在WordPress网站,而无需访问代码和从源代码调用脚本。

原则上,当一个lightbox元素,例如照片,点击网页上的一个模块窗口将打开,显示的图像被放大。网页的其它部分在同一时间淡出。这使用户有机会近距离的看图像,而不必离开页面。此外,当使用lightbox模块窗口,任何其他网页元素的淡出,都给用户视觉以外的冲击。

有些lightbox插件WordPress的gallery和portfolio capabilities,使访问者可以浏览一组图片的lightbox控制面板。

所以在这篇文章中,我们与您分享一些专门WordPress lightbox插件网站。你可以在这里找到免费和增值服务

演示和下载:http://www.goodfav.com/zh/wordpress-lightbox-plugin-3568.html


<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

没有更多推荐了,返回首页