oracle公司怎么知道别人使用的是他们的数据库?

这个取决于你公司的规模多大.假如你公司规模太小,官司打赢了,也拿不到多少钱的话,Oracle 也不会没事了找你麻烦。可以等你养肥了再说。但是假如你的公司规模比较大了,如果告你一把,可以得不少钱的话,那么你就要当心了,不知道哪天律师函来的时候,就难说了。至于要知道你有没有用,其实很简单的。除非你的 Oracle 数据库, 就在公司局域网里面用, 和外部的网络彻底隔绝。

你以为你耍了个小聪明,其实你很傻。Oracle是一家商业公司不是免费公司,君不见sun被收购之后开源项目的悲惨命运。现在Oracle很多的软件已经开始限制下载了,想一想以后在大家都用惯了Oracle数据库之后,人家只消给美国政府施加压力,于是美国政府给中国政府施加压力,然后铺天盖地的正版维权就开始了,发现不是正版的立马处罚,你只有挨刀的份,政府只会受命来压制而不会保护。

oracle 数据库本来就是免费,靠卖服务来赚钱的,你以为你做的程序在oracle 数据库上跑不做维护,数据量上来了你以为不出问题的么,到时候出了问题你哭都来不急最终还是要去ORACLE 公司哪里买服务。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值