报名 | 走访【友盟+】:数据如何驱动新零售体验升级

640?wx_fmt=png


当下,新零售早已成了大街小巷最in的词。每个人都在谈论新零售,但到底新在哪里?和旧的相比又有什么改变?我们认为新零售目前仍然处于市场发展初期,其核心在于“降本、提效、提体验”,是依托人工智能和物联网等先进技术对于固有零售业态结构及生态圈进行赋能和升级。


经过一年地探索,新零售为业界带来怎样的改变?未来又会有怎样的新动向?大数据是如何重构“人、货、场”?让我们走进领先的第三方全域数据服务商——【友盟+】,来寻找答案。

 

2018年6月26日,清数大数据产业联盟将组织会员走访【友盟+】,深入了解【友盟+】在通过数据赋能新零售的全过程,了解其核心竞争力和优势,欢迎感兴趣的朋友报名参加本次活动。

 

【时间】2018年6月26日 14:00-16:00

(13:30签到)

【报名方式】点击文末“阅读原文”或者扫描下方二维码进行报名


640?wx_fmt=png


【地址】报名信息确认后通知,请确保您的各项联系方式正确。

【活动议程】

 

640?wx_fmt=png


【说明】报名信息提交后,经审核通过将收到短信通知,请通过短信内的链接扫码进入活动群,如果确认无法参加当天活动请提前通知主办方,以便提前安排其他报名候选人参加。报名成功但无故缺席,您的信用会受损。

 

【公司简介】


【友盟+】全球领先的第三方全域数据服务商。拥有实时更新的全域数据资源、7亿真实活跃消费者画像体系、强大的数据技术和领先的算法能力。在此之上,【友盟+】构建了以DIP数据智能平台为核心,涵盖用户增值、数据营销、新零售、金融风控等服务的大数据产品体系。并通过灵活的SaaS+PaaS模式,激发企业和品牌的数据智能潜力,驱动品牌持续增长。


截止2017年第四季度,【友盟+】每天覆盖全网7亿真实活跃消费者,为超过150万款应用以及710万家网站提供全域数据服务;每天触达14亿活跃设备,每月覆盖80%以上新增手机消费者,几乎覆盖全部iOS消费者;建立15个行业全域数据体系,如:金融,手机,汽车,母婴和房产等,拥有4级1000个以上消费者原生各类标签。


【专家简介】


640?wx_fmt=png

刘延明

 【友盟+】新零售业务总经理


带领U-Oplus团队,充分发挥阿里巴巴和【友盟+】线上线下的全域数据能力,提供业界领先的场景式产品服务和行业解决方案,全面赋能转型新零售的品牌客户。


拥有10年数据领域经验,历任汽车之家,搜狐及用友的产品和技术负责人。

 

640?wx_fmt=png

史敏君

 【友盟+】市场及战略合作总监


负责【友盟+】品牌市场管理工作,以及生态伙伴的战略合作。毕业于中国农业大学,目前就读澳国立大学创新与商业化在职MBA。拥有12年市场推广经验,曾于TCL、宣传国际传播集团、安居客从事市场工作。2013年加入【友盟+】,全面负责市场推广工作,并在2016年组建战略合作团队,从0开始拓展生态合作伙伴,搭建共赢生态。

 

【主办单位】

清数大数据产业联盟

清数大数据产业联盟(原清华大数据产业联合会)成立于2014年11月,秉承原清华大数据产业联合会打造中立可信赖大数据生态系统的目标,以促进大数据和人工智能生态系统的健康发展为使命,搭建行业发展交流平台,服务产业端的大数据和人工智能需求,促进产业转型升级;同时,探索数据开放、共享和应用创新模式,积极推动大数据行业标准化,形成生态各方数据互联互通和合作共赢,向着数据大同的理想前进。

清华校友总会AI大数据专委会(筹)

清华校友总会AI大数据专委会(筹)是清华校友总会指导下,由AI大数据产业相关行业的清华校友自愿发起筹备成立的会员团体。清华校友AI大数据专委会(筹)秉承“服务校友、服务清华、服务社会、服务国家”的理念,定期组织AI大数据领域的学术讨论、论坛、讲座、沙龙等系列活动,为AI大数据产业链上的清华校友提供交流互动、思维碰撞和资源对接平台,支持AI大数据领域清华校友的创新创业。

清华校友三创大会

清华校友创意创新创业大会(简称“清华校友三创大会”),是由清华校友总会主办的全方位、多层次、无间歇地支持校友和学生创新创业的系列活动,为有创新精神和创业能力的校友们、师生们,提供展示、交流、融资和成长的舞台;为愿意帮助、辅导、支持和投资创新创业项目的校友们,提供参与和对接的平台;共同推动母校的创新创业教育更上一层楼,为清华校友创新创业提供更大的势能和动能,形成互帮互助的清华创业圈。三创大会聘请了400多位创业导师和评委,与100多家投资机构、上百名天使投资人、30多个地方政府招商招才机构保持密切的联系与合作。


640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg

点击“阅读原文”报名


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页