报名 | 大数据赋能实体经济专题高峰论坛

640?wx_fmt=png


2018第二十二届中国国际软件博览会由工业和信息化部、北京市人民政府主办,于2018年6月29日至7月2日在北京展览馆召开。本届将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,主题为“新时代、新理念、新软件”,同期将举办五场高峰论坛、七大展览、二十场平行论坛、一场大赛和软件之夜盛典等系列活动,全面展现软件产业取得的新成绩、软件前沿技术创新成果,以及软件在支撑强国战略、服务社会民生、推动经济社会发展中的重要成就。


由清华大学大数据系统软件国家工程实验室、国家工业信息安全发展研究中心承办的本次第五场高峰论坛之一的“大数据赋能实体经济”专题论坛。焦聚新技术、新业态、新模式,通过大数据应用技术赋能传统实体企业转型发展,开启数字经济新时代。


第五场论坛:大数据赋能实体经济


【时间】2018年7月1日上午9:00-12:10

【地点】北京展览馆11号馆(凭主办方通知入场)

【主办单位】工业和信息化部、北京市人民政府

【承办单位】清华大学大数据系统软件国家工程实验室、国家工业信息安全发展研究中心

【协办单位】工业大数据系统与应用北京重点实验室

【支持媒体】数据派THU


【拟定议程】


640?wx_fmt=png


【报名方式】点击文末“阅读原文”或扫描下方二维码报名

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg

点击“阅读原文”报名

阅读更多
上一篇176页报告辟谣自动化时代的就业危机(附下载)
下一篇大数据时代:从1.0到3.0 | 专访清华社会学系教授罗家德
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭