冷月宫主的专栏

燕过留声,点滴记录

Oracle Bug 3807408
今天在一个机器上安装了pl/sql developer
安装的时候有个什么提示也没看直接点了ok ,结果安装完后 始终报告 ORA-12154
可是 sqlplus 连接数据库 没有问题,
于是重新安装plsql developer 结果发现安装的时候报告 
Warning: Some Oracle Net versions cannot connect from a path with parentheses!
This is due to Oracle Bug 3807408. Please ensure that your Oracle Net version
does not suffer from this bug, or install in a different directory.

原来提示了,不能有括号,呵呵
修改了安装路径就没有问题了
阅读更多
个人分类: Oracle
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Oracle Bug 3807408

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭