智能云组网服务EasyNTS服务端如何检测IP地址和端口是否启用?

EasyNTS智能云组网 专栏收录该内容
87 篇文章 0 订阅

目前,越来越多的企业对智能化办公需求强烈,越来越需要移动办公和资源共享。但要实现这些,需要较高的网络部署成本且运行维护复杂,普通企业和个人难以承担。

智能云组网的出现,将这一问题简单化。智能云组网硬件终端根据需求直接配置在终端网络现场;在云端部署云组网平台,集中管理所有接入的云终端设备,实现接入与管控、动态组网、远程运维、文件传输、远程指令调用等功能。

NTS.png

可能对于大多数人对于EasyNTS还不是很熟悉,从今天开始我会逐渐增加一些关于云组网的使用和问题解决。

本文我们来看一下智能云组网服务端检测IP地址和端口是否启用的方法。

正常情况下,在服务端是无法直接检测内网下面的端口状态的。

服务端和设备端可以通过mqtt协议实现通信,通过mqtt发送要检测的到设备端ip地址和端口。设备端进行处理,之后发送http请求给服务端,修改服务端端口状态。

190.png

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值